TOGUNO

Saturday, October 30, 2010

TARTA HALLOWEEN para Ana

Como no podía ser de otra manera, aquí os traemos nuestra aportación a la Noche de Halloween, con esta delicada tarta para Ana, una preciosa niña a la que le encanta esta fiesta, y que además celebra hoy su cumpleaños: FELICIDADES y que disfrutes de tu fiesta!!


Amparo, la mamá de Ana, nos reservó hace meses esta fecha para que hiciéramos esta tarta, y además con unas premisas muy concretas: TARTA DE CUMPLEAÑOS CON BRUJITA Y CALABAZA DE HALLOWEEN.

Y aquí tenéis nuestra creación: para que la brujita estuviera bien ambientada, la hemos sentado sobre el elemento típico por antonomasia de esta fiesta: la calabaza. Pero tampoco nos hemos olvidado de elementos, también típicos, como son los fantasmas, las lápidas, el gato... y las calaveras de chuche!!

Como véis, al conjunto le hemos dado un aspecto infantil e ingenuo... fijáos qué carita de simpática tiene esta bruja, jaja


Tenemos debilidad por las brujas pelirrojas así como por los gatos, ya sean blancos, negros, atigrados... y no hemos resistido la tentación de ponerlos en la tarta de Ana.


Os ponemos también la vista posterior con los detalles de los gatos negros de chuche porque el resultado nos ha sorprendido gratamente... ¿no os lo parece a vosotros? Los descubrimos de casualidad en un kiosco mientras curioseábamos el género, y nos los trajimos junto con las calaveras rellenas de chocolate... qué tentación, madre mía!!


En esta tarta no paran de salir los terroríficos fantasmas de las lápidas... pero no saben que en cuanto caigan en manos de los niños del cumple van a ser devorados... y eso sí que da miedo, jaja


Por cierto, en esta ocasión hemos utilizado un bizcocho de chocolate húmedo, torneado para darle los surcos típicos de la calabaza, y rellenado con tres capas diferentes: una de chocolate a la avellana, otra de SMBC de chocolate blanco, y la última un SMBC a la trufa.

Queremos agradecer a Karma, de karmascakes.blogspot.com/ ese paso a paso recientemente publicado, sobre cómo tornear el bizcocho para que tome la forma de calabaza. Gracias guapa!!

Y para acabar con este post, una vista superior de la tarta, que a nosotros personalmente, nos encanta cómo nos ha quedado.

Esperamos que a vosotros os haya gustado, tanto el diseño como la combinación de sabores.

Y como siempre, GRACIAS POR VUESTRA VISITA !!!!