TOGUNO

Saturday, January 29, 2011

Tarta BOB ESPONJA Y PATRICIO MERENDANDO EN EL CRUSTÁCEO CRUJIENTE (para Patrick)



HOLA DE NUEVO !!!!!!
Buenas noches de nuevo a tod@s. No penséis que hemos dejado de hacer tartas y galletas, lo que ocurre es que últimamente andamos muy ocupados y no hemos podido dedicarle al blog el tiempo que nos gustaría. TENEMOS MUCHO QUE ENSEÑAROS, y aquí va la primera entrega !!

BOB ESPONJA YA LLEGÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓ
Mejor dicho, volvió, jaja. Recientemente, Patrick celebró su cumpleaños en Almássera y su tía Dayana nos encargó una tarta a imagen y semejanza de la que ya hicimos anteriormente en Junio de 2010 (pincha aquí para verla). Dayana quiso sorprender a Patrick con una tarta como las que ella degustaba durante su estancia en EEUU, de manera que nos puso el listón muy alto.

Pero a nosotros nos encantan los retos. Y nos pusimos manos a la obra para no sólo no decepcionar, sino para mejorar en diseño y sabor la tarta anterior. Y cómo no, para sorprender a Dayana y a los más de 20 invitados del cumpleaños.

NO PODEMOS TRANSMITIROS LO BUENA QUE ESTABA,
así que desde aquí invitamos a la misma Dayana a que nos escriba unas letras y nos lo cuenta con sus propias palabras.

Pero lo que sí podemos hacer es dejaros las imágenes para que seáis vosotr@s mism@s los que juzguéis. A nosotros nos ha encantado el resultado. En esta torta tratamos de contar el cumpleaños de Bob Esponja, que ha invitado a su querido amigo Patricio a merendarse unas cuantas Cangre-Burguer en el Krusty Krab o Crustáceo Crujiente.


Como véis, Patricio está encantado, y Bob no para de charrar acerca de la magistral fórmula de las Cangre-Burguer... ¡qué personaje Dios mío!


El pobre Calamardo no ha sido invitado a la fiesta, y ha decidido esconderse entre los corales para intentar averiguar qué celebran nuestros chicos.

Miau! dice Gari...


Y por lo demás, todo normal en Fondo de Bikini !!


Por cierto, para esta tarta hemos utilizado un bizcocho húmedo de chocolate, relleno de chocolate blanco con galleta Oreo.

La receta de este bizcocho la encontraréis en el blog de mi querida amiga Luce, a quien conoceréis por Caramelu. Se trata de una receta que trajo de Colombia y que, tras probarla en algunas ocasiones, me encantó tanto por el sabor como por su textura. Aquí os dejo una presentación del bizcocho y relleno comentados.


(Luce, te mandamos un beso grandote)

Queremos aprovechar este post para anunciaros que próximamente vamos a impartir un CURSO DE MODELADO DE FIGURAS 3D en Valencia, así que si os apetece pasar un día de aprendizaje y diversión con nosotros compartiendo experiencias, estáis invitados desde ya. Os esperamos!

Dayana, gracias por confiar en nosotros para este momento tan señalado.

Y a tod@s vosotr@s, mil gracias por seguirnos y que tengáis dulces sueños!!!!!

Besos,