TOGUNO

Monday, January 3, 2011

TARTA DORA LA EXPLORADORA para Daniela



DE NUEVO DORA LA EXPLORADORA
llega a nuestro blog de la mano de Dolo, la mamá de Daniela, una preciosa bebita de Paterna que recientemente cumplió su primer añito de vida.

Y hoy os presentamos el resultado del encargo: una tarta forrada con fondant y decorada con los personajes modelados en pasta de azúcar. Una tarta con una premisa muy especial, y es que una de las niñas invitadas a la fiesta es alérgica a la proteína de la leche y era imprescindible realizar un bizcocho que no contuviera leche ni derivados, así que confeccionamos un pane di Spagna relleno de confitura de fresa... y según la anfitriona... TRIUNFÓ!!

Con esto volvemos a ratificar la teoría de que no es necesario recurrir contínuamente a la misma receta para elaborar una tarta decorada... de hecho, nosotros ya hemos probado varias que han resultado estupendísimas para tornear, rellenar y forrar. A la vista están los resultados.

Os enseñamos a continuación algunos detalles de esta tarta en la que Dora y sus amigos van a atrapar estrellas... como la que véis aquí !! La verdad es que la hemos vestido un poco a nuestra manera, pero ha quedado graciosa, ¿verdad?

La vegetación de la selva...


Botas, un verdadero amigo...


La buena de Dora...

La mini-tarta de cumpleaños...


Y una vista aérea de la tarta: esperamos que os haya gustado !!


Queremos enviarle desde aquí UN MILLÓN DE FELICIDADES a Daniela. A sus papás, GRACIAS por confiar en nuestro trabajo, y más en esta ocasión tan especial a la par que delicada.

Y a todos vosotr@s, gracias por visitarnos, por dejar vuestro comentario y por seguirnos asiduamente.

Hasta la próxima,